內地架MAIL SERVER寄信到台灣的問題

MS32-系列-郵件伺服器,郵件紀錄器的應用心得,問題與討論

版主: tke200peter

adanhome

內地架MAIL SERVER寄信到台灣的問題

文章adanhome » 週日 7月 29, 2007 11:47 am

因為有內地架MAIL SERVER寄信到台灣的問題,看到貴公司有SMTP代理的功能,可是我在說明書跟線上DEMO機器裡都找不到此功能,不知還有此功能嗎,謝謝

RICK
聯繫:

文章RICK » 週一 7月 30, 2007 9:12 am

您好,您可以到"郵件伺服器管理>>進階設定 "中設定OpenRelay,可自行定義IP範圍。

adanhome

那可以用@163跟@yahoo.cn的去幫忙寄信的設定方式是在哪個位置呢

文章adanhome » 週一 7月 30, 2007 10:02 am

那在台灣可以用@163跟@yahoo.cn的去幫忙寄信的設定方式是在哪個位置呢,因為用台灣這邊的郵件伺服器位置寄,信常常會被擋掉

RICK
聯繫:

文章RICK » 週二 7月 31, 2007 10:53 am

您好,先前可能誤會您的意思。
想請問您的設備型號?想做到的需求為何?公司是否有固定IP?提供更詳細的資訊方便為您確認,謝謝。

adanhome

需要內地寄信往返功能

文章adanhome » 週三 8月 01, 2007 12:43 pm

目前還沒有設備,台灣這邊會使用固定iP寄信,內地那邊使用動態IP寄信

RICK
聯繫:

文章RICK » 週四 8月 02, 2007 10:18 am

您好,您所提到的SMTP代理功能在"郵件伺服器管理>>進階設定>>外寄郵件傳送"可進行設定,手冊上有說明。設定時請確認所設定的伺服器是否開放代理功能。

adanhome

看了說明書,也看了DEMO網站

文章adanhome » 週四 8月 02, 2007 1:18 pm

請問如果有很多使用者用@yahoo.cn不同帳號去寄,那伺服器如何知道每個的帳號呢

RICK
聯繫:

文章RICK » 週四 8月 02, 2007 6:26 pm

請問您要做到的功能是經過yahoo.cn做SMTP驗證後代理發信呢?還是要透過ISP或其他有提供OpenRelay的Server做轉信呢?目前6x20系列能做到後者,前者目前在開發當中,謝謝。

adanhome

我就是需要經過yahoo.cn做SMTP驗證後代理發信

文章adanhome » 週六 8月 04, 2007 1:20 pm

因為記的舊有的機型有這功能,而在DEMO網站上一直找不到,是新機型沒有此功能了嗎,還是我記錯了,還是目前哪個機型有呢

頭像
randoll

文章randoll » 週一 8月 06, 2007 9:04 am

您好~
目前新機種的機型,該功能尚未增加上去
未來會增加上去,不過還需要一點時間
舊有的機種,MS6050有該功能
不過,由於已經停產,所以DEMO也一併移除
鵬摶九萬,腰纏萬貫,揚州鶴背騎來慣,
事間關,景闌珊,黃金不富英雄漢。
一片世情天地間,白,也是眼,青,也是眼。

眾至資訊股份有限公司
台中公司--黃俊魁
Tel:886-4-2705-0888
Fax:886-4-2702-0684

回到「MS32-系列-郵件伺服器(韌體V1.5.x)早期型號」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 46 位訪客