合勤入主眾至推出小型企業專用防火牆與無線AP協同整合方案

網路安全設備市場相關的訊息,包括市場趨勢及各家產品的比較

版主: jean

頭像
sharetech
文章: 537
註冊時間: 週一 12月 13, 2010 11:58 am
來自: 台灣
聯繫:

合勤入主眾至推出小型企業專用防火牆與無線AP協同整合方案

文章sharetech » 週一 1月 04, 2016 1:23 pm

http://www.digitimes.com.tw/tw/dt/n/shw ... HQB587D4S5

多數SOHO、小型辦公室、分點辦公室常常為了網路問題而煩擾,尤其是面對有線或是無線的問題常常束手無策。除了基本阻擋惡意的攻擊行為、管制使用者應用程式、打造安全加密的傳輸連線外,也希望為企業內網打造一個不斷線的網路環境,但是礙於缺乏專業管理人才與經費限制,常常裹足不前。

為了能擴大在地化服務,2016年合勤科技入主眾至資訊並且一起攜手合作,提供台灣企業用戶更完整的產品整合、技術服務與網路安全諮詢,以及更在地售後服務。雙方為小型企業推出首波加值產品服務,以高效能HiGuard PRO+多功能防火牆搭配獨立型NWA1100-NH無線AP為企業建置一個安全穩定的無線、有線網路環境。

NWA1100-NH為室內型壁掛式AP,支援802.11 a/b/g/n,最高傳輸速率為300Mbps, 提供乙太網路供電,可搭配802.3af或802.3at乙太網路交換器。HiGuard PRO+多功能防火牆,採X86硬體平台設計,穩定高、散熱佳、運作聲音小。HiGuard PRO+ NAT網路運作效能達1.8Gbps,具有USB快速還原插槽,當設備發生異常狀況時,不需要額外處置動作,可立即更換設備馬上上線。

HiGuard PRO+除了基本防火牆功能外,也具有多WAN埠線路備援、無線AP管控、安全穩定的VPN連線、封鎖多樣應用程式(P2P、串流影音、翻牆軟體、即時通訊…)等多樣功能,並整合AP管理功能,就算布建多台NWA1100-NH無線AP,對管理者來說一樣可以輕鬆管理。此外,使用者只要於眾至官網註冊相關資料,還可立即獲得免費流量分析、SSL VPN與報表模組功能。

為了提升服務品質與速度,HiGuard Pro+除了提供2年硬體保固與免費韌體更新服務外,更於台北/台中/高雄擴增快速維修服務模式,期望藉此進一步完整ShareTech售後服務動線。眾至資訊官網:www.sharetech.com.tw;免付費服務電話:0800-666-188。
www.sharetech.com.tw
免付費服務:0800-666-188
台中總公司:04-27050888
台北分公司:02-25011185
高雄分公司:07-2298788

回到「市場訊息」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客